Чувства.

Чувства так порой глубоки.
Глубоко ты там внутри.
Чувства радости,покоя.
Все давно уж позади.
Позади одни тревоги.
Только радость впереди.
Чувства все они уходят.
Только счастье приходи.
К этим чувствам у порога.
К этой ласковой любви.
Все приходит и уходит.
Только ты не уходи!
Чувства доброй доброты.