Порой любить не только словом!

Порой любить не только словом!
Но и душа должна искрить.
От глаз неистово глубоких.
От уст таких порой простых.
Там где душой, ты видишь море.
Где счастья рядом там где ты.
Где вся любовь порой не словом.
А чувством радости, любви.
Любовь и только это слово!
Ты в жизни сможешь лишь найти!