Поцелуй твой последний жгучий

Поцелуй твой последний жгучий
На вокзальном асфальте темно
Наши тени развеялись тучей
Поцелуй твой последний жгучий
Взгляд цепляющий через стекло
 
Жизнь молчит о счастливых концах
И не дрогнет ни сердце пустое
Не расскажет любовью слепою
Как твой образ хранил я во снах
 
Не споёт песнь души моей
Той кто ласково обнимала
Частью сердца мерклого стала
Лунным светом темных ночей
 
На асфальте кипела вода
От разбитых об камень слез туч
Поцелуй твой все ещё жгуч
Взгляд последний твой в сердце всегда...