Мы не одиноки в одиночестве

Мы не одиноки в одиночестве
Мы не одиноки в одиночестве
Все равно найдется человек
У которого в пророчестве
Оно пробралось в души отсек
 
В пустоте что сердце твое рвет
Есть ещё изшрамленней сердца
Голос одиночества зовет
Только безутешного слепца
 
В миллионах брошенных картин
В жизни тьма не так уж холодна
Ведь не ты один сидишь один
Ведь не ты одна сидишь одна