Осень

Осень
Осень это пора года
Осень это облака
И унылая погода
Блещет молния, гроза
Осень это чай горячий
У прохладного окна
Ветер по углам бродячий
Посиделки у костра
Осень это расставания
И холодная слеза
Вновь услышать пожелания
И родные голоса
Осень про мечты напомнит
Про былые времена
Про глаза что тебя помнят
Про забытые слова
Про людей тебе любимых
Про твои добра дела
Тех людей что не забудут
Твою милость никогда
Тех кто в трудный миг не бросил
За кого отдашь себя
Не выбрасывайте осень
В ожидании когда
У домашнего порога
С теплом грянет к вам весна
Осень это пора года
Осень это облака