ЗАКАТИЛОСЬ

Закатилось лето хмельное,
шаловливое, озорное.
Подарив нам самых
вкусных ягод, ярких
незабываемых красок.
Шум волны, спасибо
лето за счастливые дни.
Лето, мы будем скучать
за тобой, вспоминая
долгой холодной зимой...