Состояние Любви ...

Я не верила, что цветут зимой
И холода не трогают их.
Метель обходит двоих стороной
И старается снег - разгрести.
 
Вдруг зимой и Я - зацвела -
От такой искромётной Любви!
Все дивились лишь на меня,
Но было мне - не до них.
 
На душе - пожар,
Щёки алые.
Сердце паром дышит одним.
Кровь бурлит, не смотря на мороз,
Даже веснушки повысыпали !
И корабль судьбы под окном уже.
Только прыгни и дальше плыви.
Всё смешалось во мне -
Вот -какое ОНО -
Состояние нашей Любви ! ! !
 
Мне уже - всё равно -
Я давно стала твоя.
Сердце к сердцу так тянется :
Я - сдалась ! ! !
Подняла белый флаг
Мне одной - не справиться !!!