Вы это видели, нет?

Вы это видели, нет?
Пахнет сентябрь резедой,
Громко кричит козодой,
Листья ли, звёзды ли — всё перепуталось —
Сонно кружат над водой.
 
Собран в пучок зверобой,
Купол небес голубой,
Пишет по куполу ангел картину -
Садик и домик с трубой.
 
Вы это видели, нет?
Цвета шампани рассвет,
Клювиком в раму синица стучится,
Крылья — лазоревый цвет.
 
Сладок на вкус барбарис,
Так показалось мне... please,
Не обращайте на бред мой внимания,
Это всего лишь каприз.
 
Ягодок горсть наберу,
Встану на свежем ветру,
В росах, как будто в кристалликах сахара,
Бродит сентябрь поутру...
 
Брошена лодка на мель,
Воздух на вкус — карамель,
Солнце — краюшкою ситного хлеба.
Чем тебе не Коктебель?