Я тебя никогда не любила

Я тебя никогда не любила,
Ты меня уж за правду прости.
Поцелуями в шею травила,
Оставаясь холодной внутри.

Я не ведала, что натворила.
И теперь же молю отпустить.
В свою душу я дверь отворила,
Но тебя не сумела впустить.

Ты и сам еще тот. Я знаю.
Мы друг друга стоим теперь.
Твои мысли в глазах я читаю-
Я тебя раскусила, поверь.

Ты не верь, что наивная слишком.
И уставив ребенка глаза,
Я оставлю тебя, мальчишку,
И уже не вернусь назад.