***

***

Аудиозапись

Сад осенний, всё невнятно,
Листья шелестят нескладно.
Золотые нынче склоны,
Облысели липы, клёны...
Так навинчивая скуку –
Все дорожки здесь по кругу,
Чтобы не свернули мы –
От безлюдия зимы...