Мои друзья не депутаты… (Под впечатлением от стиха Ших Валерия)

***
Твои стихи - как крик в ночи.
Ну, успокойся, не кричи!
Приснилось что-то из вчера?
В открытой форточке - ветра?
Да, нужно встретится, друзья!
У нас - одна ведь колея.
И вспомнить всё - и тень и свет,
Не важно сколько всем нам лет.
Мы дружбою своей сильны!
Но... ноют кости... жгучи сны...
Все заняты... дела - важны...
Состарились как пацаны!
Жизнь пролетела словно миг,
Чего-то всё-таки достиг…
Не стыдно… Только сон опять –
Я на картинках вновь распят…
Давно гитару я не брал,
В трюмо скучает мой бокал.
Сейчас… угомоню возню…
И всем друзьям я отзвонюсь…