ПОЭТА ОДЕЖДА - ТО ЕГО МЫСЛИ

Поэта одежда - то его мысли
Одетые в жизнеслова.
Часто те мысли - зарифмованность жизни,
А правда всегда наготой сильна!
 
Оденьте в правду проявленность мысли
Сбросив в прошлое бижутерию слов.
Поэты - вы творчество будущей жизни!
Не ловите, а творите улов!!!
10-09-2019