Й-й-й. Все слова начинаются с этой буквы

- Йорик, йошкаролинские йоги - йети?-
Йотировали йошкаролинцы.
- Йес! Йодированные йоготерапией!
- Йогам - йогово, йоговейте йогуртом!
Йорик:
- Йети йоту йен?
- Йес!