Счёт!!!

Я считать умею,
Может тихо-громко,
Или форте-пьяно,
Раз я отмочил,
 
А потом несмело,
Доставал комками
Ноты из баяна,
Слушай и молчи.
 
То, как ветер, смея,
Смять мои считалки,
По кускам бросает
Их в огонь судьбы.
 
А в ответ куранты
Скрутят, аж до плеч
Скажут: " Расстреляйте"
Чтоб на ринг залечь.