Теория относительности.

1. Пролог.
Немножко Солнце встало,
Немножко луч блестит,
Немножко близка старость,
Немножко новый стиль.
 
Немножко мало денег,
Немножко счастья нет,
Немножко в лицах «тени»,
Немножко я брюнет.
 
Немножко грустно что-то,
Немножко власть не та,
Немножко в жизни штопор,
Немножко маета.
 
Немножко нет Эйнштейнов,
Немножко есть жена,
Немножко жизнь с портвейном,
Немножко в нём вина.
 
Итак, везде немножко,
Но это лишь пролог,
Пока нас всех, возможно,
Поддерживает Бог.
 
2. Эпилог.
Теоретическая мгла бывает важною,
Практической, научной и бумажною.
Но всё-таки (по-сути!) существует,
Когда живёшь, как говорят, не всуе.
 
И, может быть, войдя полней в значительность,
Полнее Жизнь нам явится. И, кстати,
Тогда по формуле известной, относительность
Наверно, в ЕМС, повысится в квадрате.