Как я хотел - Ricchi e Poveri

Есть дни, когда я в думах о тебе не сплю,
Я заперт в доме с тишиною и друзьями.
Я буду ждать здесь у камина. Я люблю
То время зим, укрытое снегами.
 
В зиме есть дни, они с печалью, на свой лад,
Как в Рождество, что в нашей жизни раз бывают.
Ведь было с нами это только год назад.
Историю для нас не повторяют.
 
Как я хотел мою любовь тебе дарить,
Как я хочу, но ты по своему ведь любишь.
Тот вечер слишком грустью глаз наполнен был.
Такое вряд ли позабудешь.
 
Как я хотел дарить тебе мою любовь,
Как я хочу любви, которая уходит,
Не таял чтобы снег на солнце хладных слов
И мы в объятиях не мерзли.
 
Я должен все понять, когда увижу, что уйдешь
И не любить, когда любви ты не захочешь,
Не ревновать, пусть все потоком смоет дождь,
Не волновать прошедшей ночью.
 
Как я хотел мою любовь тебе дарить,
Как я хочу, но ты по своему ведь любишь.
Тот вечер слишком грустью глаз наполнен был.
Такое вряд ли позабудешь.
 
Как я хотел дарить тебе мою любовь,
Как я хочу любви, которая уходит,
Не таял чтобы снег на солнце хладных слов
И мы в объятиях не мерзли.
 
И в этот раз другая ночью не придет,
Отменит след волос, подушки не коснется.
Спросил Луну я ночью:"В будущем что ждет?"
Со мною рядом не проснется.