Вай-фай в Пенькове

Дело было в Пенькове,
Фильм насыщен любовью,
Есть один эпизод,
Трактор вышел в полёт.
На экране он пашет,
Тракторист мышкой машет.
Вот такие мечты
В той эпохе видны.
Не стояли на месте,
Был компьютер известен,
Вот такой режиссёр,
Он вайф фай изобрёл!
Шестьдесят назад лет
Был у нас интернет!