И воду в ступе лью на чей-то ворот.

Сквозь дрёму и усталость дня,
ещё к Тебе пытаюсь пробиваться.
Познать Твои уставшие слова.
И в мыслях их, и мудрости купаться.
 
Пусть пересмешник. Кто я там ещё?
И воду в ступе лью на чей-то ворот.
Но, как и прежде, думается всё.
И каждый день с Тобой безмерно дорог.
 
Пою, как соловей, Любимой насладиться.
К Тебе одной все песни и мечты.
Быть может смогут однажды претвориться,
На перестанке судеб друг друга нам найти...
 
10. 9. 2019 г.