Искорки Солнца среди молока.

Тепло, как летом, редкие дожди.
В убранстве ярком дивная природа.
И где-то может ожидаешь Ты.
Любя, как я, и даже в непогоду.
 
Плывешь по небу в пушистых облаках.
И веришь тоже, что встретимся с Тобою.
Не знаем точно, где, когда, но.. ах,
как хочется нам вместе быть порою..
 
Хотел, ведь, я, об Осени писать.
О сочных красках вдалеке от моря.
Но, видно, без Тебя мне не бывать.
Ты вся во мне, заполонила Богом.
 
И только так ещё могу слегка.
Смотрю на листья и веснушки вижу.
Искорки Солнца среди молока.
И верю, что коснуться их возможно...
 
9. 9. 2019 г.