Без ямба мы никто, осиротеем.

Отзыв к стихотворению Николая Богачёва-Иркутского : Ямб и хорей.
 
Николай Богачёв-Иркутский.
 
Народ любит Ямб и Хорей?
Народ любит Ямб и Хорей.
Народ любит Ямб и Хорей!
 
И поэтому Ямба и Хорея больше не будет...
 
 
Александр Долгов.
 
Ямб вечен, про хорей не знаю.
Пока жива русская душа.
Пока она идёт в тоске по краю.
Пусть спотыкаясь и едва дыша.
 
Но только с ямбом легче в одночасье.
Надеяться и верить, что придёт,
туда, где океаны Счастья.
И где любовь твоя всегда живёт..
 
Без ямба мы никто, осиротеем.
И станем племенем без имени и чувства.
Лишь только с ним ещё душа алеет.
Ведёт к вершинам в поиске искусства...
 
20. 9. 2019 г.