На пороге осень

На пороге осень
С плеч стекает солнце, прячется в закат...
Лето на прощанье дарит звездопад...
На пороге осень... Стелется туман...
Утренние росы...Свежести дурман...
 
Желтый и багряный сменят изумруд...
Грозовые стрелы облако прорвут...
Загрустит минором музыка дождя...
Время бег замедлит лето уводя...
 
 
 
 
 
22.08.2019