пятнами...

пятнами
как по шее жирафьей
умирает гроза
а на твоей фотографии
Максимовская
пучит глаза
 
или ты это...
ты это?
или я?
такой солнечный
в шортиках!
весь в тебя
просто вылитый!
(что-то зрение портится...)
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091001867