Я сплю, мама!

Я сплю, мама!
Да, я сплю.
Я сплю...
Ты мамой назвалась?
 
Говорят,
что вселенная расширяется.
Это как?
Как мыльная пена?
 
Мы же вроде с тобой
обо всём договорились
в прошлый раз...
 
...но ты опять
одеваешь меня
в эти серые
шорты-мешки по колено...
 
Я сплю.
Неужели я сплю, мама?
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091003683