где шортики...

где шортики
мои любимые
маленькие?
не то что эти
два картофельных мешка
ищи!
надену их
схожу до маменьки
а не найдёшь
так не пойду пока...
 
с утра в моей душе
молочно-кашево
по всей Руси
гони меня
гони!
играем чей сюжет сегодня
спрашиваешь?
любой играем
но без шортиков
ни-ни!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091001339