ШОУ ВАЛЕНТИНА ЮДАШКИНА

Не дразните взгляды обедневших,
Не травите души кутюрье.
Ваша роскошь будоражит разум
Осознавших жизнь лишь в нищете.
 
Если бы вся жизнь была такою,
Как наряды в сказочной красе.
Отчего же, роскошь процветая,
Забывает жизни в нищете?
 
Кто вас кормит, жирные создания,
Кто вам мир в судьбе вашей несёт?
Соизмерьте жизнь в существовании...
Говорит то вам - кормилец ваш - народ.
 
Безысходность на лице народа,
На лице элиты - фарс в его красе...
Как хочу суммарной я свободы
В мире вашем - то есть на Земле.
 
Соизмерьте жизнь, мои родные -
На Земле вы братья во плоти.
Процветайте все в хорошем мире,
Осознавши то - в себе прими.
12-03-2006