ДРЕМАЛ КОСТЁР ЧУТЬ ТЛЕВШИМИ УГЛЯМИ

Дремал костёр чуть тлевшими углями,
Попыхивая дымом изнутри.
И искры словно бабочки порхали,
Озвучивая сна былые дни.
 
Костру хотелось творческой свободы,
Вновь пламенем подняться к небесам.
Сажать, сажать, той звёздной жизни, всходы -
О тайне света рассказать всё вам.
05-04-2012