Мы собирали урожаи...

Мы собирали урожаи
Заветных яблок в тех садах,
Где жили стаи райских птах.
И птахи пеньем ублажали
 
Наш слух. Трезвонила водица
В весёлых синих ручейках,
А солнце, греясь в облаках,
Ласкало нежно наши лица.
 
Всё б ничего… Но вдоль забора
Катилось яблоко раздора…