Сквозь мерцание...

Сквозь мерцание летящих
Лёгких пузырей,
Над речушкою парящих,
Над травой полей,
 
Над цветами, что наивно
Выстроились в ряд,
Вижу дивные долины,
Что ласкают взгляд.
 
Сквозь натянутые лески
Ласковых дождей
Вижу дали, перелески
Родины моей.
 
Сквозь искрящиеся льдинки,
Сквозь рябой снежок
Вижу родины картинки,
Что не уберёг…