Поём, Серега!

Поём, Серега!

Аудиозапись

Сколько таких гениальных?
В этой стране, вот жуть.!
Я бы себя остограммил,
Лишь бы рукою махнуть.
 
Взять наплевать на словесность,
И на свои же стишки....
Я на харкал на известность,
Вот бы не сдохнуть с тоски.
 
Той что настанет с похмелья,
Буду я фигу казать.
Не избежать мне веселья,
Не избежать мне и страсть.
 
Мне в кабаки нет дороги,
Я в деревеньке живу.
Мне с самогона тревоги,
Черти зовут наяву.
 
Вот и хожу я по полю,
Глядя на старенький лес.
Я же себя не неволю,
Не ожидаю чудес.
 
Все же я очень доволен,
Что в деревеньке живу.
Город меня отфутболил,
И натянул тетиву.
 
Что же крутые, живите!
Видно друзьями не стать.
Только ошейник снимите,
Трудно ведь с ним умирать.