Лечу ( отклонённое, дубль два)))

Прозрачной зелени вуаль
Накинул май земле на плечи .
Под дымкою дрожащей даль
Волнистостью своей трепещет...
 
Весна щедра на волшебство:
Решив природу обновить,
Устроит соек сватовство,
И те возьмутся гнезда вить...
 
Расправит крылышки шмелей,
Жужжанием сады наполнит .
Нам, грешным, о любви напомнит-
Шепнёт:" Пора любить, успей!"
 
И под сиреневые звоны,
Под первый гром, под теплый дождь
Вдруг начинает сердце томно
Стучать в груди. По телу дрожь
 
Бежит от полного восторга,
От умиленья и любви,
Когда небес весенних шторка
Вдруг приоткроется вдали.
 
Сквозь облака, под песнь пернатых,
Сольётся с неба благодать.
И ты становишься крылатым –
Летишь, хоть не рожден летать...