Бессонница

Первая - любовь
Второе - дыхание
Третий - лишний
Четвёртое - измерение
Пятое - держи ладонь
Шестое - чувство
Седьмое - небо
Восьмое - чудо
Девятый - вал
Десятое - дело
Одиннадцать - палочки в лото
Двенадцать - месяцев
(столько же Апостолов )
Тринадцать - сплюнь и постучи
Четырнадцать - держи паспорт
Пятнадцать - лишь игра
Шестнадцать - кино (где поцелуи )
Семнадцать - смотри первая
Восемнадцать - аты - баты или Загс
Девятнадцать - часов не сплю
Двадцать - я не знаю
Двадцать одно - очко
Двадцать два - зеваю
Сбился
Давай снова
Первое - свидание
Второе - опоздание
Третье - компот
Четвёртое - число иль дата...
Первая - смена
Вторая - смена
Третья - проходная...
Двенадцать - стульев
Тринадцатая - зарплата (была когда - то
а сейчас лишь только снится )
Итого : пятьсот овец
А всё равно не спится