Прощальный сигнал

Прощальный сигнал
Всё .Завтра отвезу тебя на металл .
Хозяин твой помер .
Спидометр уже второй круг отмотал .
Открутил я передний и задний номер .
Спи , "Жигуль" . А . Простите , "Лада" .
Мне завтра рано вставать , поспать
мне надо .
А под утро , взрывая сон , сам собою
включился - заклинил сигнал - клаксон .
Нет , это ж в такое поверить надо ,
Фантомный , прощальный звон .
Пёс проснулся . Помочился на шину .
Из миски росу слизал .
Пошли дальше спать .
Спи и ты , машина .
Вдруг вижу :
А на фаре то её -
Слеза .