По утру

Как улетают слова до рассвета,
Никто не расскажет об этом.
Только в звёздном небе луна,
В суде свидетелем будет одна.
А глаза уже закрываются,
и стихи мои плохо слагаются,
Пойду - ка я спать себя положу,
По утру вам потом всё расскажу...
 
01.27 московское время...