Как вы не пророчили...

А я и без вас всех вполне обойдусь,
Если вы положили давно на меня,
Куш свой сорву и не зазвездюсь,
Пророчеством повести вашей кляня,
Вы пророчили крах и забвение,
Я знаю, зависть - тяжкий порок,
Обломилось вам ваше стремление,
Вставить в колёса палки кусок.
Возгорится злобы жаркое пламя,
Потушите, прошу, его сами в себе,
Я сам подниму победное знамя,
В обнимку с Победой идя по судьбе...
 
Андрей Михалев, 10.09.2019