Про песни

Песня волнует и дышит во мне,
Но крылья земли коснулись,
И петь ли мне еще в вышине?
Когда в дно слова окунулись...
Только тот, кто слушает песни мои,
Вдохновляет меня на победу,
Я вновь расправляю крылья свои,
И взлетаю сквозь все свои беды.
Не слушай тех, говорили мне,
Языки до молвы все корявы,
Если песня звучит у тебя в душе,
Значит жить ей в миру по праву!
Посему буду петь своим голосом,
Каким одарил когда-то Господь,
Перестройся в другую полосу,
Если слушать песни мои невмочь...
 
Андрей Михалев, 10.09.2019