Печаль неизъяснимая

Печаль неизъяснимая
... от калитки,
и – до «позавчера»,
может как-нибудь мне
дотащиться ?..
где-то там
я – и потерял,
самый лучший кусочек жизни...
 
потащусь туда,
поищу...
я ещё – не усопший...
я увидеть его хочу –
мой кусочек жизни,
хороший...
 
память жизнь мою всю хранит,
кроме этого вот
кусочка...
как же я его обронил…
отыскать его надо,
срочно...
 
вдруг придётся мне помереть,
а у жизни моей –
дырища...
отыскать бы пойти,
успеть...
без меня ведь никто не сыщет...
 
где-то бродит он,
и скулИт,
потерявшийся, как щеночек…
рядом жизни все –
не свои...
и никто его знать
не хочет...
 
я найду его,
он похожий
на меня,
он – мой сын,
а я – Отче...
он мне нужен,
он ведь хороший…
Самый Лучший Жизни Кусочек...
*+*
3 ноября 2013 г. …ночью…