Апломбность?..

Апломбность?..
я сегодня подумал
о прошлом…
ничего не нашёл в нём
плохого…
нет, не то –
чтобы только
хорошее…
просто –
прожито сзади,
так много…
и, поэтому –
есть что
припомнить…
я не знаю чего-то
иного,
кроме как –
подольше юдолить…
хорошо вспоминать
о прошедшем –
значит долгая жизнь…
повезло…
и поэтому,
прошлое – Вечность,
и – останется,
хоть и – прошло…
*+*
Минск, кофе, сигаретка, ночь, Лоджия