Обречены на Вечность

Обречены на Вечность
Куда-то хочется уйти…
В себя…
Так это – надоело.
Мир переполнен так людьми –
что тело
сталкивается с телом.
Что натыкаются глаза,
на чей-то взгляд,
шпионящий…
А из миллиардов глаз –
слеза,
ревёт потопищем…
Мир переполнен нами так,
что Он уже нас –
не приемлет.
И чтоб не стал Мир – Пустота,
собою мы питаем землю.
 
Куда-то хочется уйти…
Но никуда с Земли не деться.
И нам – придётся прорасти,
потом,
там чем-то,
после смерти…
*+*
сигаретка, кофе, Лоджия, ночь, Минск