А нужен ли Ответ ?

А нужен ли Ответ ?
Ещё когда не родились
и Жизнь, для нас – не наступила,
не начиналась, и не длилась...
То, в это время – Время шло,
Оно без нас всё время было...
 
Когда умрём,
а мы – умрём, понятно,
как это было б нам и неприятно...
Когда не станет нас на этом Свете,
то – Время, смерти нашей не заметив,
продолжит и без нас,
свой Путь куда-то...
 
Рождает Мир и человека – Время...
Оно – Движенье придаёт всему...
И человеку отдаёт себя – как Премию...
А вот зачем мы,
временно,
Ему ?
*+*
ночь, кофе, Лоджия, сигаретка...