Никому ты не нужен...

Мы не рядом, увы, не рядом,
И родня, уже, как не родня,
Встретят и просто взглядом,
В толпе проводят меня...
Я давно никому не нужен,
Даже просто поговорить,
Я жене своей только мужем,
Прихожусь еще как - то быть.
Еще дети мои знают отца,
У кого спросить можно денег,
А так и пропал был я без конца,
Что в бане дубовый веник.
Еще ведь немного и будет так,
Никому ты в жизни не нужен,
Сам по себе, обычный чудак,
На букву "М", только мужем...
 
Андрей Михалев, Еще 09.09.2019