Моё Пространство. Вход посторонним запрещён...

Моё Пространство. Вход посторонним запрещён...
С рожденья жизнь свою любя,
я сам себя заворожил,
и в том Пространстве поселил себя,
куда нет доступа амбициям чужим.
 
Ворочается Мир меня вокруг,
но не желающий ему служить,
я дал понЯть, что я ему не друг,
в своём Пространстве продолжая жить.
 
Я ухожу от тех проблем,
которые подсовывает Мир мне гадко,
ведь нет решений у дилемм –
ответ всегда загадка.
 
А Мир, который нас вокруг,
не однозначен – а дилеммен,
и все решенья только врут,
что выясняется со временем.
 
Разочарований – не терплю,
и собираясь жить Миллениум,
я в том Пространстве поселил себя,
куда нет доступа дилеммам.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия