Забери мою душу

Забери мою душу обратно,
Мне такою она не нужна-
Сто раз вывернутую наизнанку
И не стоящую ни гроша.
Изнасилованную словами,
Адресованными не мне.
Всю с багровыми синяками,
С кожей, содранной на спине.
И запинанную ногами-
Нет, спасибо, оставь себе.
Лучше жить без души годами,
Чем с калекою вечной во мне.