В свете новых технологий

Последняя жизнь в славной игре,
погибает герой в тяжелых боях,
Уже раннее утро встаёт во дворе,
Не учтут его честь на похоронах...
Компьютерный век - он уже наступил,
Мы с тобой - тем которым "полтинник",
Не участвуем, игры Бог упразднил,
А дети и внуки попали сильно...
Знаешь, и мы их уже не поймём,
В телефоне не знаешь что делать,
А они усмехаются только о том,
Нажимая все кнопочки смело...
Принимаем как есть и сдаёмся,
Не осилить уже крутых технологий,
Друг другу давай за столом улыбнёмся,
Поколений разнятся дороги...
 
Андрей Михалев, 09.09.2019