ШЕСТЬ БУКВ

ШЕСТЬ  БУКВ
Посмотри на меня, а потом вокруг -
Видишь, сколько в округе и губ, и рук!
Если взгляд задержался на ком-нибудь –
Взгляд неверный ко мне не спеши вернуть.
 
Это значит, что взгляд не устал искать,
Это значит – тебе я не так близка!
Мне исчезнуть из жизни твоей позволь –
Никому не нужна головная боль.
 
Не хочу, чтоб искал за моей спиной,
Не хочу быть одной из… Хочу – одной!
Напиши моё имя - всего шесть букв,
Напиши и порви. И меня забудь!