Я ЕХАЛА К ТЕБЕ

Я  ЕХАЛА  К  ТЕБЕ
О, как же надоел
мне вакуум разлуки,
В котором стрелки - бег
прервали без тебя!
Я выхожу из стен,
как птенчик из скорлупки,
Сомнений витражи
надеждами дробя.
 
Дорога далека.
Но с каждым часом ближе
Объятия твои,
и губы, и глаза!
И я тебе скажу,
когда тебя увижу,
Что в разных городах
с любовью быть нельзя.
 
Я ехала к тебе
по сердца повеленью,
Но, видно, у судьбы
другой имелся план –
Я ехала к тебе
в восточном направленьи,
А ты летел на юг
в тот вечер по делам….