Минута покоя душевного

Минута покоя душевного
Минута покоя душевного
рукой материнскою вдруг
накрыла усталую грудь
средь стрессовых будней валежника,
лаская любовно и бережно,
давая свободно вздохнуть...
На миг все печали замрут,
хотя не исчезнут, конечно же.
Но памятью тешишься, тешишься
об этом мгновении - крут
под занавес жизни маршрут,
а дали пугают нездешностью...
 
6-9 сентября 2019 г