Жаба иль змея?

Жаба иль змея?
На груди пригрел я жабу,
а потом змею..,
Жабу грел я слишком слабо.,
от змеи же сам горю!
Жарко мне от её жала,
и её зубов...
Нынче очень не хватает
жабьих холодов...
Жабу грел я неумело,
вот, теперь змея...
Где ж ты голубица бело-
снежная моя..?