Королева.

Ты принцесса,
Каждое твое движение убивает.
В прецедентах,
Поступала ты как подобает.
Кровь в тебе - редка!
Запах - изыскан!
Ты кадуцей мирка,
Который был замызган!
Спаситель во плоти,
Оружие - красота.
Готов тебе платить,
Чтоб зреть тебя.
Когда горе и уныние воспламеняет голову,
Я вспоминаю твои уста.
Забудь! Ты не принцесса гордая,
Ты королева этого стола.
Как описать тебя!?
Не спорно долго можно это.
Но описать тебя,
Не суждено ни одному поэту....