Сертификат.

О черт! Сертификат!
На кой он мне, раз я не прав!
О чем среди моих преград...
Мне уповать на веру?
Что за дебри,
Как в чаще леса!
И что за трели,
Я в чаше бедствий!
И что за дело,
Меня кидают чаще в бездну!
Но грусть, как хруст
И пусть забудусь!
Но не приму Сертификата,
Я лучшего добьюсь карата,
И лишь тогда приму я похвалу!