Я научу тебя...

Я научу тебя...
Я научу тебя любить
закат осенний,
я научу тебя ценить
любви мгновенья,
дождём к ногам я упаду
меня увидишь,
ветром в окно я постучусь
меня услышишь,
в твой сон тихонько проберусь
словно играя,
по телу негой жаркой растекусь
ведь я такая,
и мёдом с губ нежно скользя
ты вспомнишь,
вдруг птицей упорхну дразня
где то за полночь.